• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 jaune d'oeuf battu
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 blanc d'oeuf pour la meringue

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Rouler des petits morceaux de pâtes en boules dans votre main. Placer sur une plaque a biscuits légèrements beurré. Faire un creux au centre avec le bout de votre doigt.

Étape 2

Cuire a 350°F Pendant. 10 minutes Pendant ce temps préparer votre meringue avec votre blanc d'oeuf Meringue: 1 blanc d'oeuf et une pincée de sel et battre en neige.

Étape 3

Losque cuit, remplir les creux de confiture ou de gelée et ajouter la meringue sur votre confiture et retourner au four pour faire brunir la meringue bien surveiller pour ne pas que ça brûle.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits est très délicieux et très tendres paroles de Diane. Recette de biscuits la plus tendre que j'ai eu le plaisir de manger.

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Biscuit Les Commandos

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