Auteur : Salbutita

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de sodium
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 0,67 tasse graisse végétale (shortening végétal)
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeuf
  • 2 cuillères à soupe lait
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 tasse datte coupées en petits morceaux
  • cerise au marasquin
  • 4 tasses céréale Corn Flakes

Préparation

Étape 1

Commencer par couper les dattes en petits morceaux.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients incluant les dattes,sauf les cerises et les céréales corn flakes. Jusqu'à l'obtention d'une pâte. Réserver.

Étape 3

Mettre les céréales corn flakes sur un papier ciré. Mettre un autre papier ciré par dessus les céréales et écraser les céréales avec un rouleau à pâte.

Étape 4

Avec le mélange, faire des boules de 1 pouce environ.

Étape 5

Rouler les boules dans les céréales corn flakes écrasé.

Étape 6

Mettre sur une plaque à biscuit. Écraser les boules et décorer d'une demi cerise.

Étape 7

Cuire au four à 375 F de 10 à 14 minutes.

Étape 8

Laisser refroidir à température de la pièce et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Conserver dans une boîte à biscuit.

Partage X
Recettes

Biscuit clin d'oeil