Auteur : Vall04

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine
  • 1 1/2 tasse gruau
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2/3 tasses margarine
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 bananes mûres écrasées
  • raisins secs à volonté

Préparation

Étape 1

Battre en crème la margarine et le sucre.

Étape 2

Ajouter les 2 oeufs et la vanille, bien mélanger.

Étape 3

Dans une tasse à mesurer, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Incorporer le mélange sec au beurre en 3 étapes, bien mélanger entre chaque incorporation.

Étape 5

Ajouter les bananes écraser et bien mélanger.

Étape 6

Ajouter les raisins secs.

Étape 7

À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer sur une plaque à biscuit vaporiser de pam.

Étape 8

Cuire 15 minutes à 350°F.

Partage X
Recettes

Biscuit banane et raisins secs

Se connecter

S'inscrire