Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nadou

Ingrédients

Ingrédients pour le chocolat:
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1 1/2 tasse eau bouillante
  • fécule de maïs
Ingrédients secs:
  • 2 1/2 tasses gruau
  • 1 tasse farine blanche
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse graisse fondue

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble ainsi que la graisse fondue.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients pour le chocolat ensemble, sauf la fécule de maïs. Lorsque tout est bien mélangé, prendre la fécule de maïs et la diluer dans l'eau. La rajouter à la préparation afin que la préparation épaississe. Lorsque la préparation a épaissi, retirer du feu.

Étape 3

Étendre la préparation sèche dans un plat rectangulaire, graissé. Bien l'étendre. Il est important de garder un peu de préparation afin d'en saupoudrer sur le chocolat.

Étape 4

Verser le chocolat sur la préparation sèche et saupoudrer sur le chocolat la partie restante de la préparation sèche.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir environ 30 minutes et faire des séparations en carré.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est délicieuse, à essayer!!!

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau et au chocolat

Se connecter

S'inscrire