Biscuits au chocolat et fudge

Auteur : Alalex007

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Alexandre Arseneault

Ingrédients

  • 275 mL beurre
  • 275 mL cassonade
  • 175 mL sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 10 mL extrait de vanille
  • 550 mL farine
  • 375 mL biscuits au fudge du commerce
  • 60 mL cacao

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F ou à 180 °C. Émietter les biscuits au fudge.

Étape 2

Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les oeufs et la vanille. Ajouter la farine et le cacao. Bien mélanger. Ajouter les biscuits au fudge émiettés.

Étape 3

Déposer des cuillerées du mélange sur la plaque à pâtisserie.

Étape 4

Faire cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits 6 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis les déposer sur des assiettes pour qu'ils refroidissent complètement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser toutes les sortes de biscuits, mais il faut que ça soit au chocolat.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat et fudge

Se connecter

S'inscrire