Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 0,67 tasse beurre ramolli
  • 0,5 tasse sucre
  • 0,5 tasse cassonade bien tassée
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 oeuf
  • 1,25 tasse farine
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 paquet (300 g) pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Battre ensemble le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Étape 3

Dans un autre bol, mettre la farine, le bicarbonate de sodium et le sel. Ensuite, incorporer au premier mélange en mélangeant bien. Ajouter le chocolat.

Étape 4

Déposer par petites cuillères sur une plaque non graissée. Cuire au four 7 à 8 minutes, jusqu'à ce les biscuits soient légèrement dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat de Magalie

Se connecter

S'inscrire