• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160 ºC /325 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.

Étape 3

Façonner la préparation en 20 boules. Déposer sur une plaque à pâtisserie, à 4 pouces d'intervalle. Les aplatir avec une fourchette.

Étape 4

Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés (ne pas trop cuire). Laisser refroidir complétement sur la plaque à pâtisserie et servir.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne idée lorsque vous recevez en grand nombre, vous n'avez qu'à doubler la recette.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire