Biscuit au beurre d'arachide

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse beurre d'arachide crèmeux
  • 1 tasse sucre 250 ml
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Mêler tous les ingrédients ensemble. Former des boules, les déposer sur une plaque à biscuits non graissée et laisser 2 pouces entre chacune d'elles.

Étape 2

Les écraser à l'aide d'une fourchette.

Étape 3

Cuire au four à 375 °F (190 °C), pendant 12 à 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuit au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire