Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 tasse mélasse
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse graisse fondue
  • 1 tasse lait sur (ajouter une c. à soupe de vinaigre)
  • 2 oeufs battus
  • 4 tasses farine ordinaire
  • 1 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse cerise coupées finement
  • 1/2 tasse noix hachées finement
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 2

Déposer sur une plaque à biscuit l'équivalent d'une cuil. à soupe du mélange à une distance d'environ 1 pouce chacune pour éviter de faire un méga biscuit.

Étape 3

Cuire au four 15 minutes à 325°F. Donnes 4 douzaines.

Note(s) de l'auteur :

Truc: Graisser la plaque à biscuit avec une fine couche de beurre pour s'assurer que les biscuits se décolleront bien.

Partage X
Recettes

Biscuit à la mélasse SweetCaro

Se connecter

S'inscrire