• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse margarine
  • 1 tasse mélasse
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse thé fort (2poches)
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude (petite vache)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à thé gingembre moulu
  • 3 tasses à 4 farine

Préparation

Étape 1

Dissoudre 2 poches de thé orange pickoe dans 1/2 tasse d'eau bouillante et deposer 2 cuil. a thé de soda. Mettre le tout de coté.

Étape 2

Mélanger tout les autres ingrédiants et ajouter le thé fort au mélange et mettre le tout au frigo 1 heure ou toute une nuit.

Étape 3

A l'aide d'une cuillere, déposer la pate a biscuit sur une plaque non graisser au four a 350*F pendant jusqua ce qu'il soit bien cuit. au moin 12 mins ou plus dependant de votre four.

Note(s) de l'auteur :

Souvenir de la Famille Robichaud, nos dimanche apres midi chez grand mamam!

Partage X
Recettes

Biscuit a la mélasse des Acadiens

Se connecter

S'inscrire