• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F(180°C) .

Étape 2

Mêler ensemble le beurre et la cassonnade, puis ajouter les oeufs. Bien brasser, puis ajouter la vanille et la citrouille . Brasser légèrement puis réserver.

Étape 3

Mêler ensemble les ingrédients secs(farine, poudre à pâte et canelle). Ajouter au mélanger de citrouille et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les arachides et les noix. Brasser de nouveau.

Étape 5

Déposer sur une plaque à biscuits graissée. Faire cuire entre 10 et 15 minutees.

Étape 6

Donne une vingtaine de biscuits.

Note(s) de l'auteur :

J'ai essayée cette recette et elle est délicieuse. J'ai remplacé le beurre par la margarine . Aussi , j'ai pris de la citrouille en cane. (excellente)

Partage X
Recettes

Biscuit à la Citrouille

Se connecter

S'inscrire