Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 avocat assez ferme
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • 2 échalotes hachées
  • 4 tranches bacon cuites et hachées
  • 300 g crevettes nordiques cuites
  • 3 gouttes tabasco
  • 1/2 tasse cubes d' ananas frais
  • 1 tasse fromage Brick
  • 1/2 tasse céleri coupé en petits dés
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à table coriandre fraîche
  • 1 branche thym frais
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 12 biscottes Melba Grissol

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 400 °F.

Étape 2

Couper l'avocat en cubes et déposer dans un bol. Ajouter le jus de lime, les échalottes, le bacon, les crevettes et le tabasco. Mélanger délicatement. Ajouter les autres ingrédients sauf le parmesan et les toasts Melba.

Étape 3

Sur chaque Melba, déposer 2 c. à soupe de la préparation. Saupoudrer de parmesan. Disposer sur une plaque à biscuits et faire cuire au four 5 à 6 minutes.

Partage X
Recettes

Biscottes des Caraïbes

Se connecter

S'inscrire