• Préparation 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 pains naans ronds
  • 2 galettes végétariennes pour hamburger
  • 2 tranches de fromage suisse
  • 1 petite tomate
  • 1 petit oignon blanc
  • 75 g de salade de chou
  • 4 cuillères à thé d' huile d'olive
  • 2 cuillères à thé de cassonade
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon

Préparation

ÉTAPE 1

Couper la tomate et l'oignon blanc en tranches.

ÉTAPE 2

Cuire les simili-galettes de boeuf 4 minutes de chaque côtés. En même temps, dans le même poêlon, cuire les oignons blanc avec l'huile d'olive. Lorsqu'il est temps de retourner les galettes de boeuf, retourner également les rondelles d'oignons et saupoudrer la cassonade dessus.

ÉTAPE 3

Mettre les 3 tranches de pains Naan ronds dans le grille pain à faible intensité.

ÉTAPE 4

Une fois tout les ingrédients prêt, assembler votre "Big Mac" de la façon suivante: Pain, moutarde, galette, fromage, oignon, tomate, salade de choux, pain, moutarde, galette, fromage, oignon, tomate, salade de choux et pain. Dégustez!

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"Big Mac" végétarien

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