Bifteck suisse à la Nathalie

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 160 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).

Étape 2

Dans une casserole profonde, à feu moyen-doux, faire fondre un peu de beurre et faire revenir les oignons et les cubes de boeuf 2 à 3 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Fermer le feu.

Étape 3

Ajouter les grosses tomates, le ketchup et la soupe de tomates.

Étape 4

Mélanger la farine avec l'eau et l'ajouter. Mélanger un peu.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 6

Cuire au four à 300 °F (150 °C) pendant 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les clous de girofle moulus par des piments de la Jamaïque moulus.

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