Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : lilitinou

Ingrédients

  • 2 biftecks
  • 2 cuillères à table cognac
  • 1/4 tasse crème 15%
  • poivre
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer un poêlon pour qu'il soit très chaud.

Étape 2

Faire saisir les steaks à la cuisson desirée.

Étape 3

Ensuite garder au chaud les steaks.

Étape 4

Dans le même poêlon, ajouter le cognac. Laisser environ 20 secondes.

Étape 5

Ajouter la crème, poivrer.

Étape 6

Napper votre steak de cette sauce.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre au four et légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Bifteck sauce cognac

Se connecter

S'inscrire