• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 1 petit oignon coupé en lanières
  • 1 lb bifteck de surlonge coupé en lanières
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 cuillère à thé poivre noir
  • 1/2 tasse sauce barbecue Kraft
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif. Faire sauter les poivrons et l'oignon de 6 à 8 minutes. Transférer dans un grand bol et couvrir pour garder chaud.

Étape 2

Ajouter les lanières de bifteck à la poêle et les faire sauter 3 minutes. Ajouter la sauce soya et cuire 1 minute, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce BBQ et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Étape 3

Rajouter l'oignon et les poivrons.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Bifteck aux poivrons en sauce

Se connecter

S'inscrire