• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb bifteck de ronde maigre, désossé et émincé (lanières)
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 14 oz tomates en conserve
  • 1/2 tasse oignon émincé
  • 1 gros piment vert , coupé en lanières étroites
  • 2 tasses champignons frais, tranchés
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Vaporiser un poêlon avec un enduit végétal. Y faire dorer le bifteck, puis le mettre dans une cocotte de 2 l (2 pintes).

Étape 2

Combiner les autres ingrédients dans un bol, puis répandre le tout sur la viande. Remuer.

Étape 3

Cuire au four à couvert à 350°F pendant 1h30 à 2h00, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 5 tasses. Servir sur un lit de riz blanc. C'est délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Bifteck aux piments verts

Se connecter

S'inscrire