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Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade pour la viande et les légumes :
  • 4 cuillères à table sauce soya
  • 6 gousses d'ail finement hachées
  • 2 cuillères à thé gingembre râpé
  • 2 carottes coupées en julienne
  • 120 g fèves germées
  • 170 g épinards
  • 100 g champignons shiitakes
  • 1/2 tasse kimchi coupé en julienne
  • 2 cuillères à table huile d'arachide
  • 2 cuillères à table graines de sésame
  • 4 oeufs sur le plat (facultatif)
  • riz cuit à la vapeur pour 4 personnes
  • 4 cuillères à table huile de sésame
  • 3 cuillères à table sucre
Sauce épicée :
  • 1 cuillère à table sambal oelek
  • 1 cuillère à table bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à thé huile de sésame
  • 1 cuillère à thé tamari
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 gousse d'ail écrasée
Viande :
  • 400 g biftecks d'intérieur de ronde tranché en lanières

Préparation

Étape 1

Faire mariner la viande dans la moitié de la marinade pendant 30 minutes.

Étape 2

Faire cuire séparément dans de l'eau bouillante les légumes en commençant par les épinards (1 minute), puis les pousses de soya (3 minutes). Bien égoutter.

Étape 3

Mélanger les épinards, les fèves germées et les champignons avec le reste de la marinade, puis mettre de côté.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, mettre 1 cuillère à table d'huile et faire sauter tous les légumes 2 minutes. Retirer les légumes et rajouter le reste de l'huile, 1 c. à table de graines de sésame et la viande. Faire cuire 1-2 minutes.

Étape 5

Dans 4 bols de riz, répartir les légumes et la viande. Déposer l'oeuf sur le dessus, si désiré.

Étape 6

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. En mettre une cuillère à thé sur chaque bol et saupoudrer de graines de sésame.

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