• Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb beurre salé
  • 7 gousses d'ail dégermées
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table persil ou plus
  • 1 cuillère à thé sarriette ou plus
  • chapelure en quantité suffisante

Préparation

Étape 1

Faire ramollir le beurre au micro ondes pour qu'il soit maniable, mais pas liquide.

Étape 2

Y ajouter les gousses d'ail dégermées et passées au presse ail, bien important.

Étape 3

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Étape 4

Ajouter le Persil.

Étape 5

Ajouter la Sarriette et bien mélanger le tout.

Étape 6

Faire reposer environ 1 heure.

Étape 7

Mettre un peu de ce beurre sur les langoustines.

Étape 8

Ajouter de la chapelure pour imbiber le beurre pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Ce beurre est excellent pour les langoustines.

Partage X
Recettes

Beurre pour langoustines

Se connecter

S'inscrire