Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 2 cuillères à table échalotes françaises hachées finement
  • 1 cuillère à thé aneth frais ciselé
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 pincée sel d'ail
  • poivre frais moulu (au goût)

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.

Étape 2

Ajouter l'échalote française, le cari, le sel d'ail, le poivre et cuire environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir fondu, en remplacement de l'éternel beurre à l'ail.

Catégories
Partage X
Recettes

Beurre pour grillade 1 (poisson et fruit de mer)

Se connecter

S'inscrire