Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 8 pommes épluchées, le coeur enlevé, et coupées en gros morceaux
  • 1/2 tasse sirop d'érable (le sirop de catégorie B peut convenir: le goût est plus prononcé)
  • 1/2 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans une casserole et faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et se défassent.

Étape 2

Réduire en purée au mélangeur.

Étape 3

Verser dans des pots stérilisés (méthode semblable à celle des confitures) ou simplement congeler.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 3 à 4 tasses. Conserver au réfrigérateur. Succulent sur des rôties, des crêpes ou encore sur un gâteau des anges.

Partage X
Recettes

Beurre de pommes à l'érable

Se connecter

S'inscrire