Auteur : Annie-Amy

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 pomme épluchées, le coeur enlevé et coupées en gros morceaux
  • 0,5 tasse sirop d'érable
  • 0,5 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans une casserole.

Étape 2

Faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et se défassent.

Étape 3

Réduire en purée au mélangeur.

Étape 4

Verser dans des pots stérilisés (méthode semblable à celle des confitures) ou simplement congeler.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 3 à 4 tasses. Conserver au réfrigérateur. Le sirop de catégorie B peut convenir, le goût est plus prononcé. Merci à Miss Dombrowski.

Partage X
Recettes

Beurre de pommes à l'érable