• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes, les couper en morceaux d'environ 1 pouce.

Étape 2

Ajouter la cassonade et le beurre.

Étape 3

Faire cuire environ 30 minutes à feu très doux ou jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres.

Étape 4

Laisser refroidir quelque peu dans le chaudron. Ensuite, fouetter au malaxeur à main environ 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes deviennent complètement en purée onctueuse­.

Étape 5

Donne environ 5 à 6 petits pots Mason. La quantité de cassonade peut être réduite, si vous le désirez, et c'est aussi bon.

Note(s) de l'auteur :

Ce beurre de pommes est délicieux avec des toasts, avec fromage, rôti de porc, etc.

Partage X
Recettes

Beurre de pommes

Se connecter

S'inscrire