Auteur : Elena Demyanko

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1/2 tasse farine
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à thé essence d'érable

Préparation

Étape 1

Dans une casserole mélanger la cassonade et la farine.

Étape 2

Ajouter le lait et le beurre.

Étape 3

Cuire lentement en brassant souvent jusqu'à ébullition.

Étape 4

Bouillir doucement de 3 à 5 minutes, jusqu'à épaississement en remuant constamment.

Étape 5

Retirer du feu et ajouter l'essence d'érable.

Étape 6

Conserver au réfrigérateur dans des bocaux de verre.

Note(s) de l'auteur :

Sur vos rôties du matin ou sur un gâteau maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Beurre à l'érable maison

Se connecter

S'inscrire