• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre ou margarine ramolli
  • sirop d'érable au goût (lorsque ça goûte assez le sirop d'érable, arrêter)
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 pincée paprika pour décorer

Préparation

Étape 1

Dans un bol à soupe. Mettez les 4 cuillères à soupe de beurre ou margarine ramolli.

Étape 2

Verser le sirop d'érable au goût.

Étape 3

Mélanger le beurre vigoureusement et goûter au fur et à mesure que vous verser le sirop d'érable. Lorsque le beurre goûte le sirop d'érable â votre goût arrêter d'en mettre.

Étape 4

Ajouter la pincée de sel et de poivre, mélanger.

Étape 5

Ajouter la pincée de paprika et mélanger.

Étape 6

Mettre un peu au réfrigérateur avant de servir avec un pain baguette coupé en tranches.

Note(s) de l'auteur :

Très bon lorsqu'on mange une fondue chinoise, varie du beurre à l'ail.

Catégories
Partage X
Recettes

Beurre à l'érable

Se connecter

S'inscrire