• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 lb margarine ou de beurre
  • 5 gousses d'ail écrasés
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé poivre de citron
  • 1 cuillère à thé persil séché

Préparation

Étape 1

Faire ramollir le beurre ou la margarine au micro-ondes (ne pas faire fondre complètement, juste ramollir).

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Prêt à utiliser, réfrigérer par la suite. Peut être conservé longtemps, se congèle également.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux sur du bain baguette. Essayez-en une cuillère à soupe dans un riz aux légumes. Excellent pour faire des crevettes gratinées au four!

Partage X
Recettes

Beurre à l'ail maison

Se connecter

S'inscrire