Beurre à l'ail maison

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb beurre ramolli
  • 1 échalote hachée très finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à thé persil
  • goutte tabasco
  • goutte jus de citron

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème. Ajouter échalote et ail que vous aurez haché finement. Ajouter le persil frais haché ou frais au goût. 2 à 3 gouttes de Tabasco et de jus de citron au goût. Bien mélanger le tous les ingrédients.

Étape 2

Placer le mélange au centre d'un carré de Saran wrap. Assez grand pour faire un saucisson d'environ 2pcs par 6pcs. Penser à bien fermer les extrémités.

Étape 3

Recouvrir d'un papier d'aluminium. Réfrigérer. Peut se conserver jusqu'à 1 mois au frigo et plus longtemps au congélateur. Si congeler, vous pouvez utiliser la quantité voulue et remettre au congélateur.

Étape 4

Étendre sur du pain. Excellant avec fromage râpé. Mettre au four à broil 5 minutes. Puis déguster avec vos plats favoris.

Partage X
Recettes

Beurre à l'ail maison

Se connecter

S'inscrire