Beurre à l'ail

Auteur : Dasso

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 lb margarine (de ton choix)
  • 1 lb beurre
  • 6 échalotes ou plus
  • 5 à 6 gousses d'ail
  • 1/2 à 1 citron pressé
  • 2 cuillères à table à 3 persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laisser la margarine et le beurre à la température de la pièce.

Étape 2

Passer au malaxeur le beurre et margarine, brasser assez longtemps (au moins 10 min le beurre deviendra presque blanc et va gonfler un peu).

Étape 3

Passer au robot ail et échalotes, ensuite ajouter toujours en brassant: le jus de citron, persil, ail, échalotes, sel et poivre.

Étape 4

Mettre dans des petits pots, je les fais congeler.

Note(s) de l'auteur :

Ce beurre-là est presque blanc et léger.

Catégories
Partage X
Recettes

Beurre à l'ail

Se connecter

S'inscrire