Auteur : Corraline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 betteraves fraîches cuites en morceaux et 3/4 de tasse leur jus, ou 1 boîte de betteraves et leur jus
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 cuillères à table eau froide

Préparation

Étape 1

Chauffer le jus de betterave au micro-ondes. Pendant ce temps, délayer la fécule dans l'eau froide dans un petit bol.

Étape 2

Ajouter du liquide chaud dans le mélange de fécule et bien brasser.

Étape 3

Verser le liquide chaud et le mélange de fécule dans une petite marmite. Amener à ébullition tout en brassant avec un fouet.

Étape 4

Quand le liquide a épaissi, ajouter le sucre, bien mélanger, puis ajouter les betteraves. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Voici un accompagnement santé qui contient très peu de calories.

Catégories
Partage X
Recettes

Betteraves sauce Harvard Corralou en accompagnement

Se connecter

S'inscrire