Auteur : pbelisle

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 10 lb betteraves
  • 2 tasses vinaigre
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses eau
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé épices à marinade
  • 2 cuillères à thé clous de girofle entiers

Préparation

Étape 1

Laver et cuire les betteraves jusqu'à ce que le centre de la betterave soit tendre. Éplucher, puis couper en morceaux d'environ 1 pouce de diamètre. Mettre les morceaux dans des pots à marinade chauds et stérilisés.

Étape 2

Dans un chaudron, ajouter le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel. Dans un morceau de tissu en coton, ajouter les épices à marinade et les clous de girofle entiers. Refermer le tissu pour que les épices ne sortent pas. Mettre dans le chaudron de vinaigre. Faire bouillir 5 minutes.

Étape 3

Verser le liquide sur les betteraves en pot.

Étape 4

Fermer les pots et les faire bouillir 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 12 pots.

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Recettes

Betteraves marinées sucrées

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