Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 10 lb betteraves
  • 1 feuille de laurier
  • 8 tasses vinaigre
  • 3 tasses sucre

Préparation

Étape 1

Stéréliser les pots au four pendant environ 10 minutes.

Étape 2

Couper les queues des betteraves, ensuite couper les grosses en deux et cuire au presto 14 minutes pour 5 lbs.

Étape 3

Lorsqu'elles sont cuitent, les mettre dans l'eau froide et leur enlever la pelure. Les couper en tranches et les mettre dans des pots Masson.

Étape 4

Faire bouillir le vinaigre, le sucre et la feuille de laurier. Quand le liquide bouille, le vider dans les pots jusqu'à 1 pouce du bord.

Étape 5

Mettre les couvercles et les stériliser.

Note(s) de l'auteur :

Donne 12 pots Masson de 500 ml.

Partage X
Recettes

Betteraves marinées

Se connecter

S'inscrire