Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 5 lb petites betteraves
  • 3 tasses vinaigre
  • 2 tasses eau
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 2 cuillères à thé piment de la Jamaïque
  • 1 bâton de cannelle
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Faire cuire les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 2

Dans un grand chaudron, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, les épices et le sel. Amener à ébullition et bouillir 15 minutes.

Étape 3

Retirer le bâton de cannelle et les clous de girofle.

Étape 4

Ajouter les betteraves et bouillir 5 minutes.

Étape 5

Mettre en pots immédiatement et sceller.

Note(s) de l'auteur :

J'ai vu plusieurs recettes de betteraves, mais aucune n'arrive à la cheville de cette succulente recette!

Partage X
Recettes

Betteraves marinées

Se connecter

S'inscrire