• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 189 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 à 10 betteraves rouges
  • huile d'olive au goût
  • jus de citron au goût
  • persil frais ciselé au goût
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Laver les betteraves et couper les racines. Cuire dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté (environ 1h30). Égoutter.

Étape 2

Enlever la pelure. Celle-ci s'enlève très facilement lorsque la betterave est cuite.

Étape 3

Couper les betteraves en quartiers et les déposer dans un plat de service. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et le persil frais. Saler et poivrer.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est simple et facile.

Catégories
Partage X
Recettes

Betteraves à la libanaise simples

Se connecter

S'inscrire