Auteur : Sophiel

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 10 à 15 betteraves
  • 2 tasses vinaigre
  • 1/2 tasse farine
  • 1 tasse eau
  • 2 tasses de sucre ou cassonade
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche

Préparation

Étape 1

Cuire les betteraves. Lorsque cuites les éplucher, les couper en morceaux et réserver.

Étape 2

Mettre le vinaigre le sucre ou la cassonade, la moutarde sèche et l'eau. Faire bouillir lorsque en ébullition.

Étape 3

Ajouter la farine, diluer dans l'eau dans l'étape 2. Faire épaissir la sauce et rajouter les betteraves a la sauce faire mijoter quel ques minute en brassant continuellement .

Étape 4

Empoter les betteraves.

Partage X
Recettes

Betterave en sauce

Se connecter

S'inscrire