• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Crystale

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (398 ml) maïs en grains
  • 1 piment rouge
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • 1 cuillère à table beurre
  • huile pour frire

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble les grains de maïs, le poivron, la farine, le lait, la poudre à pâte, les oeufs et les assaisonnements. Ajouter le beurre fondu.

Étape 2

Faire chauffer de l'huile dans un poêlon. Déposer des cuillerées du mélange de maïs quelques-unes à la fois.

Étape 3

Faire frire pendant 5 minutes en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Retirer avec une cuillère trouée.

Étape 5

Égoutter sur du papier absorbant.

Étape 6

Faire cuire ainsi toute la pâte.

Catégories
Partage X
Recettes

Beignets de maïs

Se connecter

S'inscrire