• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Dehaye Vincent

Ingrédients

  • 4 1/3 tasses farine tout usage
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table sucre
  • 4 cuillères à thé levure de bière
  • 3/4 tasses lait
  • sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients (sauf le sucre à glacer) afin d'obtenir une pâte homogène en commençant par la farine.

Étape 2

Étaler la pâte sur une hauteur de 2 cm.

Étape 3

Découper les beignets avec un couteau. Laisser reposer 2 à 3 heures pour le levage.

Étape 4

Plonger les beignets dans de l'huile bouillante.

Étape 5

Quand ils remontent, laisser cuire 2 à 3 minutes en les retournant jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.

Étape 6

Saupoudrer de sucre à glacer.

Catégories
Partage X
Recettes

Beignets de carnaval

Se connecter

S'inscrire