• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper les oignons en deux, puis les émincer très finement. Hacher l'ail.

Étape 2

Dans une jatte, mélanger les farines avec l'oeuf, le bicarbonate de soude, le piment et suffisamment d'eau pour former une pâte onctueuse. Ajouter l'oignon et l'ail.

Étape 3

Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle plate. Verser une cuillerée à soupe

Étape 4

Faire frire des deux côtés jusqu'à ce que le beignet soit bien doré et mettre sur une grille garnie de papier absorbant.

Étape 5

Servir les beignets chauds avec de la sauce pimentée ou du chutney à la mangue.

Note(s) de l'auteur :

Le besan est une farine de pois chiches, fine et dorée.

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Beignets d'oignons

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