• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : originale de kraft mais modifié a mon goût

Ingrédients

  • 1 tasse pomme moyennes, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce
  • 3 cuillères à table sucre à glacer
  • 3 carrés de chocolat mi-sucré hachés grossièrement
  • 2 paquets pâte à croissants réfrigérée ou 1 paquet de pâte à croissants géants

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Dans un chaudron, faire cuire les pommes et le sucre à glacer pendant 7 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide soit absorbé. Verser dans un bol. Ajouter le chocolat et bien mélanger.

Étape 2

Séparer délicatement la pâte en 16 triangles ou 4 pour la pâte géante. Diviser en part égale le mélange de pommes au centre de chaque triangle. Plier le triangle en paquet pour enfermer la garniture; sceller les joints en pressant ensemble les bords de la pâte avec les doigts. Placer sur une plaque à pâtisserie. Répéter pour chaque triangle.

Étape 3

Faire cuire 10 min ou jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Placer les beignets sur une assiette et les saupoudrer avec du sucre à glacer au goût. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est modifié a mon goût de son originale qui est de Kraft.

Partage X
Recettes

Beignets aux pommes chocolatés sans friture

Se connecter

S'inscrire