Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse beurre fondu refroidi
  • 2 oz cognac ou boisson brune
  • 4 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, le sucre, le lait, le beurre et le cognac ou autres.

Étape 2

Ajouter 1 tasse de farine, 1 c. à thé de poudre à pâte, 1 tasse de farine, 1 c. à thé de poudre à pâte ect.

Étape 3

Abaisser la pâte comme une pâte à tarte et faire les beignes.

Étape 4

Faire cuire dans l'huile.

Partage X
Recettes

Beignes des fêtes

Se connecter

S'inscrire