• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Karine Vallée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ajouter les oeufs un par un en les battant. Ajouter le sucre, le beurre, la vanille, la muscade et la cognac. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse jaune clair.

Étape 2

Toujours au malaxeur, ajouter le lait, la poudre a pâte et graduellement la farine.

Étape 3

Réfrigérer au moins 1 heure au frigo. Peut se conserver maximum 48 heures.

Étape 4

Cuire dans une friteuse quelques minutes en prenant soin de les retourner au moins une fois.

Étape 5

Bien les éponger et les laisser refroidir avant de les serrer.

Note(s) de l'auteur :

Bon toute l'année. Se congèle très bien. Servir avec du sucre en poudre ou nature. Donne 6 douzaines.

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