Recette de beignes de Noël

  Photographe : Adobe Stock

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Monter les blancs d'oeufs et le sel en neige ferme et réserver.

ÉTAPE 2

Battre les jaunes d'oeufs, le sucre et les gras ensemble.

ÉTAPE 3

Plier délicatement les blancs d'oeufs en neige dans ce mélange.

ÉTAPE 4

Dans un bol à part, mélanger la farine et la poudre à pâte.

ÉTAPE 5

Ajouter les ingrédients secs graduellement au premier mélange, en alternant avec le lait, jusqu'à l'obtention d'une belle pâte épaisse.

ÉTAPE 6

Réfrigérer au moins une heure.

ÉTAPE 7

Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 F.(190C).

ÉTAPE 8

Abaisser la pâte à 1/4po. (1/2 cm) et découper à l'emporte-pièce.

ÉTAPE 9

En jeter quelques uns à la fois dans l'huile chaude. Quand ils remontent à la surface, laisser dorer avant de retourner. Cuire encore une minute, pour un total de deux minutes.

ÉTAPE 10

Égoutter sur un papier absorbant. Servir saupoudré de sucre en poudre.

Partage X
Recettes

Beignes de Noël

Se connecter

S'inscrire