Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : arachide_croquante

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeufs
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 2 cuillères à table graisse végétale , fondue
  • 5 tasses farine
  • 5 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 1/3 tasse lait
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Monter les blancs d'oeufs et le sel en neige ferme et réserver.

Étape 2

Battre les jaunes d'oeufs, le sucre et les gras ensemble.

Étape 3

Plier délicatement les blancs d'oeufs en neige dans ce mélange.

Étape 4

Dans un bol à part, mélanger la farine et la poudre à pâte.

Étape 5

Ajouter les ingrédients secs graduellement au premier mélange, en alternant avec le lait, jusqu'à l'obtention d'une belle pâte épaisse.

Étape 6

Réfrigérer 12 hrs.

Étape 7

Chauffer la graisse dans la friteuse à 375 °F. (190 °C).

Étape 8

Abaisser la pâte à 1/4po. (1/2 cm) et découper à l'emporte-pièce.

Étape 9

En jeter quelques uns à la fois dans la graisse chaude. Quand ils remontent à la surface, laisser dorer avant de retourner. Cuire encore une minute, pour un total de deux minutes.

Étape 10

Égoutter sur un papier absorbant.Rouler pendant qu'ils sont encore chauds dans du sucre à pâtisserie.

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