• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 tasse sucre blanc
  • 4 tasses à 5 tasses farine
  • 5 cuillères à table graisse fondue
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs un à la fois en incorporant graduellement le sucre. Bien mélanger.

Étape 2

Ajouter la graisse fondue.

Étape 3

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Ajouter le mélange de farine au mélange d'oeufs battus, un peu à la fois, en ajoutant le lait petit à petit.

Étape 5

Mettre la pâte au réfrigérateur environ 2 heures avant de faire cuire.

Étape 6

Cuire dans la friteuse dans la graisse Crisco.

Partage X
Recettes

Beignes de Grand-Maman Lavoie

Se connecter

S'inscrire