Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 180 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse lait
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1 tasse de flocons pomme de terre instantanés
  • 1/4 tasse beurre ou margarine
  • 3/4 tasses sucre plus 2 c. à table
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
  • 3 tasses farine tout usage
  • 3 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé sel

Préparation

Étape 1

Ajouter le lait à l'eau bouillante et incorporer les flocons de pomme de terre. Laisser refroidir.

Étape 2

Battre ensemble la margarine, le sucre, les oeufs et la vanille. Ajouter le mélange de pommes de terre et les ingrédients secs.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur 3 heures.

Étape 4

Cuire à l'huile de canola.

Partage X
Recettes

Beignes aux pommes de terre

Se connecter

S'inscrire