Beignes aux patates

Auteur : DANIELLE HAYES

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Belle-Maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le lait, le beurre et la vanille.

Étape 2

Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger, de sorte à obtenir une belle pâte homogène. Y aller avec les mains si nécessaire.

Étape 3

Rouler la pâte pour qu'elle ait environ 1 cm d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce pour beignes et frire environ 1 minute de chaque côté dans l'huile à 325 °F.

Étape 4

Bien égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre du sucre à glacer quand ils ont refroidi. Ils se conservent très bien au congélateur.

Partage X
Recettes

Beignes aux patates

Se connecter

S'inscrire