Beignes au miel des îles

Auteur : Djmike1

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 75 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : djmike

Ingrédients

  • 1 cuillère à table levure
  • 1/3 tasse eau
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse huile (canola , végétal, graisse)
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait
  • 3 tasses farine
  • 1/2 c. thé de sel
Sirop :
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse eau
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 cuillères à table miel
  • 1/2 cuillère à thé crème

Préparation

Étape 1

Mettre dans un bol la levure, l'eau tiède et le sucre pendant 10 minutes. Couvrir d'un linge.

Étape 2

Mélanger après le 10 minutes, l'huile, l'oeuf battu et le lait. Ajouter la farine et le sel. Mélanger et pétrir la pâte. Couvrir d'un linge et lesser gonfler environ 1 heure 15 (doubler le volume).

Étape 3

Dégonfler la pâte et rouler (environ 1 cm) et couper les beignes ( en faisant un trou au centre). Laisser doubler de volume encore une fois ( environ 1heure 15). Frire à 180 °C environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients du sirop et faire bouillir 8 minutes. Diminuer l'intensité du feu pour garder un léger bouillonnement et tremper les beignes.

Étape 5

Lorsque refroidie, congeler immédiatement les beignes qui ne seront pas mangés dans les heures suivantes, sinon le sirop va pénétrer le beigne et le rendre vraiment moins bon. Faire réchauffer au four lorsque l'on dégèle.

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