Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 240 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mamie Monique

Ingrédients

  • 1/3 tasse graisse végétale
  • 1 tasse sucre
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse crème
  • 4 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 4 cuillères à table gin

Préparation

Étape 1

Mêler le gin dans le lait et la crème, battre la graisse avec le sucre, ajouter les oeufs, les ingrédients secs en alternance avec le liquide (lait, crème, gin). Ajouter la vanille.

Étape 2

Laisser reposer au réfrigérateur de 4 à 12 heures.

Étape 3

Abaisser la pâte avec très peu de farine.

Étape 4

Cuire à 370°F dans une poêle électrique avec un peu d'huile.

Partage X
Recettes

Beignes au gin

Se connecter

S'inscrire