• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Reina Therrien (ma mère)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien battre les oeufs et ajouter le sucre et le beurre fondu graduellement. Bien battre pour mousser.

Étape 2

Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade.

Étape 3

Mêler le lait et la vanille.

Étape 4

Ajouter graduellement le mélange de farine et le mélange de lait au mélange d'oeufs et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter de la farine à la cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange ne soit plus collant.

Étape 6

Pétrir le mélange sur la table avec un peu de farine et faire les ronds pour les beignes.

Étape 7

Faire cuire les beignes dans du shortening.

Partage X
Recettes

Beignes à la Reina

Se connecter

S'inscrire