• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 60 portions
  • Crédits :

Ingrédients

Glaçage :

Préparation

Étape 1

Le mélange lait, sucre, sel, graisse et eau doit etre tempéré; ensuite ajouter la levure, afin que celle-ci puisse travailler adéquatement. Ajouté ensuite les oeufs, vanille, et la farine.

Étape 2

Glaçage: Mélanger dans un bol a part le sucre en poudre le lait et la vanille.

Étape 3

Une fois que la pate est faite, applatir a environ 1/4 de pouce et couper en forme de beigne avec une canne de conserve vide. Laissez lever quelques minutes avant de les cuires dans l'huile chaude.

Étape 4

Tremper les beignes immédiatement dans le glaçage et les refroidir dehors ou au congélateur pendant quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 88 beignes (presque pas assez pour le temps des Fêtes).Succès garanti. C'est comme les bonnes vieilles beignes au miel mais encore meilleur.

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Recettes

Beignes à la levure

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