• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Normand

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 3 cuillères à table beurre fondu
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 4 tasses farine tamisée
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mêler les ingrédients secs (sucre, farine, poudre à pâte, muscade et sel) aux ingrédients liquides (jaunes d'oeufs, lait et beurre fondu).

Étape 2

Monter les blancs d'oeufs en neige et lier avec la pâte (donne de la légèreté).

Étape 3

Faire frire à l'emporte-pièce.

Partage X
Recettes

Beignes à l'ancienne de Maman

Se connecter

S'inscrire